Date: 2024-06-04 13:43:42Written By

再生资源战略联盟调研考察南通有关企业

  • Tags: , 积分 Counts:45 次
       5月30日,中国再生资源产业技术创新战略联盟副理事长兼秘书长尚辉良一行专程到中天储能科技有限公司、江苏鼎端环保科技有限公司、南通国立自动化科技有限公司开展调研,进车间、看产品、听介绍,详细了解企业生产经营情况和问题需求,为企业可持续发展加油鼓劲,并分别与企业负责人就储能、电池循环利用、液压设备等智能化生产、技术创新、应用市场、发展规划进行了深入沟通。

       联盟常务理事、江苏鼎端环保科技有限公司董事长夏雄伟,联盟理事、山东宏顺循环科技有限公司董事长王景坤一同参加调研并交流。

       中天储能科技有限公司是中国企业500强、金牌上市公司中天科技旗下公司,是以锂电池及其材料、电池管理系统、电力储能系统、汽车动力模块研发、生产、销售为主的高科技企业,锂电池系列产品年产能可达10亿安时,公司投资建设了国内一流的锂电池研发中心,为产品研发、产业化奠定基础。

       株洲鼎端装备股份有限公司是一家具有完全自主知识产权的国家高新技术企业,自主研发了整套自动化再生铅清洁生产设备及新能源汽车动力电池回收拆解设备。2016年与清华大学(核能与新能源技术研究院)签署“新能源汽车废旧动力蓄电池回收设备研制”合作与开发协议。2023年夏雄伟作为南通开发区创新人才创办江苏鼎端环保科技有限公司。

       南通国立自动化科技有限公司是专业生产WZ系列节能液压泵站、非标大型液压系统泵站、客制化液压系统、电液伺服液压系统等各类液压动力机械及元件制造的专业化公司,能为客户提供一个集创意、咨询、技术、服务为一体的可定制化系统解决方案。

 第二次再生铝行业产教融合推进暨科技领军企业培育研讨会在南通召开 <-- 上一篇