Date: 2024-07-03 10:29:06Written By

湖北新金洋铝合金系列产品获SCS翠鸟认证

  • Tags: , 积分 Counts:25 次
       近日,中国再生资源产业技术创新战略联盟理事单位湖北新金洋资源股份公司生产的铝合金系列产品,经全球权威认证机构SCS Global Service(美国全球科学认证体系)的严格审核,通过了翠鸟认证的世界回收成分产品认证体系。

       “翠鸟——回收成分声明”是美国在1990年开创的全球首个回收成分认证体系,通过一整套严谨、科学、规范、量化的认证步骤,有效区别“消费前”和“消费后”回收成分,全面监控回收产品生产程序,有效区分回收产品与一般原生产品,最终确定产品中回收成分的含量,进而提升公司在不同市场的要求和回收比例声明的信誉。

       湖北新金洋公司秉承“资源有限、创造无限”的理念,坚持再生铸造铝合金+高端铝合金新材料战略定位,一体两翼协同发展,积极响应高端客户对再生铝使用及认证需求,持续提升废铝资源综合利用水平,围绕公司再生铝系列产品,实施SCS翠鸟认证,承诺产品“消费前”和“消费后”的回收铝使用量,不断提高公司产品核心竞争力。

下一篇 --> 金利集团获批2024年度河南省工程研究中心