Date: 2024-07-03 10:32:47Written By

六安市领导到安徽鸿劲考察交流

  • Tags: , 积分 Counts:38 次
       近日,六安市委常委、市政府常务副市长刘洪洁,市政府副秘书长汪英来,市发改委总经济师、一级调研员吴景春等领导在金安区政府领导的陪同下,到安徽鸿劲材料有限公司进行调研指导,公司行政总监王俊有接待了刘洪洁副市长一行。

       六安市金安区政府领导一行走进车间,详细了解企业生产经营、产品工艺、技术研发、市场销售、人才招引等情况,面对面询问企业发展过程中遇到的困难和问题。王俊有结合对公司发展历程、产能产值、全产业链发展状况等的介绍,对领导提出的问题一一解答。

       调研最后,刘市长表示,六安市委市政府高度重视全市铝基轻量化新能源汽车零部件企业建设推进情况,各级各部门要深入贯彻落实新发展理念,切实增强服务企业的意识,主动为企业排忧解难,积极营造良好的发展环境。同时,他也鼓励企业要坚定发展信心,加大科技创新力度,不断提升企业核心竞争力,努力把企业做大做强,为六安市周边和安徽省内的汽车零部件企业做好服务。

下一篇 --> 宁波长振铜业荣获“浙江省文明单位”称号  国家重点研发计划“退役产品智能拆解生产线关键技术及管控系统”项目通过综合绩效评价 <-- 上一篇