Date: 2019-04-03 11:32:40Written By

瑞林稀贵“高活性镍粉的高效短流程新型制备工艺研究”项目通过验收

  • Tags: , 积分 Counts:1104 次
       4月24日,由江西瑞林稀贵金属科技有限公司承担的“高活性镍粉的高效短流程新型制备工艺研究”项目通过江西省科技厅主持的专家验收。

       该项目建立了高活性镍粉的高效短流程新型制备工艺研究工业试验生产线,取得了从粗制硫酸镍到高活性镍粉的短流程技术成果,该技术成果居国内外同行业领先水平。
       项目的实施培养和锻炼了一批中青年技术骨干,学科建设及人才梯队建设取得显著成绩,并形成了具有自主知识产权的高活性镍粉制备工艺技术,进一步巩固和提升了中国瑞林稀贵公司在国内外该领域的技术优势。
下一篇 --> 江苏理工学院承担的八项省产学研前瞻性联合研究项目顺利通过验收  北京百慕合金“高温合金返回料循环利用工程化应用”项目通过专家鉴定 <-- 上一篇