Date: 2024-02-04 15:18:55Written By

江西保太集团获报废机动车回收拆解资质

  • Tags: , 积分 Counts:138 次
       中国再生资源产业技术创新战略联盟副理事长单位江西保太有色金属集团有限公司已经通过江西省商务厅组织的专家验收,成功取得《报废机动车回收拆解企业资质认定证书》。

       江西保太集团是国家工信部废钢铁加工准入企业,已有破碎机、龙门剪、龙门吊、抓钢机、装载机等大型的废钢加工设备。报废汽车拆解是废钢铁加工向前端的延伸,实现上下游产业链一体化的发展。保太集团具有完整的报废汽车拆解能力,拆解场地面积达到25000平方米,年拆解报废机动车2万辆,新能源汽车1万辆。公司将严格按照《报废机动车回收拆解企业技术规范》及《报废机动车拆解环境保护技术规范》的相关要求展开业务,拆解、安全、环保等设施设备及电子监控系统等均配备齐全。

       公司秉承“保质立信,太业定兴”的企业精神,严格按照国家法律法规要求,不断提高技术水平和拆解能力,竭诚为广大用车单位和个人提供机动车报废业务,为环境保护和绿色出行贡献力量。

       未来,江西保太集团将以报废机动车拆解业务为基础,通过线上线下共同发展的模式,同步开展报废汽车回收业务,增加废钢铁的产生量,实现经济效益、社会效益和生态效益的多赢。

下一篇 --> 江苏锂辉科技投产仪式圆满成功  常州瑞赛环保获江苏省“专精特新”中小企业资质 <-- 上一篇