Date: 2024-02-04 15:20:45Written By

江苏锂辉科技投产仪式圆满成功

  • Tags: , 积分 Counts:363 次
       1月9日,“乘风破浪,扬帆启航”江苏锂辉科技有限公司投产仪式在南京栖霞圆满落幕。

       仪式开始,青杉控股集团总经理刘淑美致欢迎辞。她表示,锂辉科技的正式投产是青杉控股集团发展中至关重要的一环,自锂辉科技成立以来,始终秉持着创新驱动、质量为本、环保至上的原则,积极探索和创新退役动力电池梯次利用的新模式、新技术,致力于推动绿色、低碳、循环经济的发展,为实现资源的高效利用和新能源行业的平稳有序发展添砖加瓦。

       栖霞街道工委书记王宇峰讲话时表示,一直以来,锂辉科技秉承绿色低碳循环的经济发展理念,以产学研合作攻克了动力电池梯次利用过程中除胶工艺关键技术难题。今天,锂辉科技新能源项目的正式投产,既是企业战略实力的直接体现,也是企地双方精诚合作的生动实践,更为园区产业结构升级转型提供了重要支撑。

       我们坚信锂辉科技能够更好地立足栖霞,乘势而上,加快项目进度,继续走好绿色创新之路,成为智慧低碳生态圈发展的先行者和引领者。

       锂辉科技专注于新能源动力电池的全生命周期管理与利用,通过自主研发,成功开发了人机协同的智能化电池包拆解线,单体拆解和整包拆解技术居于国内领先地位。投产仪式结束后,领导们共同参观了锂辉科技新厂区,并对企业智能化产线及锂电产品作出高度肯定。

       戮力同心,砥砺奋发!伴随着投产仪式的圆满落成,锂辉科技退役动力电池梯次利用产线正式启航!锂辉科技将以此为契机,不断加强自身管理,提高技术水平,拓展市场空间,以绿色可持续的能源解决方案,为实现“双碳”目标贡献力量!

下一篇 --> 重庆工商大学废油中心在技术推广转化方面取得重大进展  江西保太集团获报废机动车回收拆解资质 <-- 上一篇