Date: 2024-02-04 15:17:52Written By

常州瑞赛环保获江苏省“专精特新”中小企业资质

  • Tags: , 积分 Counts:103 次
       近日,2023年江苏省“专精特新”中小企业名单新鲜出炉,中国再生资源产业技术创新战略联盟常务理事单位常州瑞赛环保科技有限公司成功入选。

       “专精特新”中小企业具有专业化、精细化、特色化发展,创新能力强、质量效益好等特点。专精特新中小企业的高质量发展,有助于提升产业链供应链稳定性,推动经济社会发展。

       这一荣誉是对公司在退役光伏组件回收领域的专业性和创新性的认可,也是对公司长期致力于光伏组件回收技术研发和应用的肯定,更是对公司未来发展的鼓励和鞭策。公司将继续秉承“专业、创新、特色”的理念,不断加强技术研发和创新,推出更多具有自主知识产权的产品和技术,为环保事业的发展做出更大的贡献。

下一篇 --> 江西保太集团获报废机动车回收拆解资质  河南豫光金铅再生铅闭合生产线项目开工 <-- 上一篇